biscotti AL CAFFE' con BICARBONATO DI SODIO
Ingredienti per circa 30 biscotti al caffè:
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
1 uovo
2 cucchiai di caffè ristretto
170 gr di farina 00
1 pizzico di bicarbonato
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min
Procedimento per preparare i biscotti di frolla al caffè
In una terrina disporre il burro ammorbidito tagliato a tocchetti, lo zucchero a velo, l’uovo ed il caffè ristretto.
Mescolare il tutto fino a formare una crema, quindi aggiungere la farina e un pizzico di bicarbonato.
Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Mettere la frolla al caffè in una sac à poche con bocchetta a stella e formare i biscotti della forma che preferite direttamente sulla teglia coperta da carta forno.
Infornare i frollini al caffè in forno già caldo a 170° e cuocere i biscotti per 10/12 minuti.
Lasciar intiepidire i biscotti di frolla montata al caffè quindi servire, aggiungendo, se volete, un pò di zucchero a velo.
<a href="
http://www.misya.info/2011/06/11/biscotti-di-frolla-al-caffe.htm">Biscotti di frolla al caffè</a>