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 il: 23 Marzo 2012, 20:29:42 
Aperto da ramingo - Ultimo post da ramingo








questi invece gli impietosi risultati con le persone normali....

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 il: 23 Marzo 2012, 20:25:45 
Aperto da ramingo - Ultimo post da ramingo





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 il: 18 Marzo 2012, 18:34:23 
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PIZZA

Ingredienti per 2 pizze da 32 cm di diametro
Acqua300 ml
Farina di Kamut500 gr
Lievito di birra25 gr
Miele1 cucchiaio
Olio di oliva3 cucchiai
Sale10 gr

Per preparare la pasta per la pizza di Kamut setacciate la farina di Kamut, disponetela a fontana su di una spianatoia (o in una capiente bacinella) e formate un buco al centro. Prendete una ciotolina di vetro, versateci un bicchiere d'acqua tiepida, sbriciolatevi dentro il lievito di birra (1) e il miele (2) . Mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto e inserite al centro della farina il composto d'acqua e lievito (3). Ora, a parte, sciogliete 10 gr di sale in un altro bicchiere d'acqua tiepida ;aggiungete l'olio (4)  e inseriteli nella farina (5). Tenete vicino a voi un po’ di farina e la restante acqua tiepida, che integrerete nell’impasto mano a mano, fino a raggiungere la consistenza desiderata, che deve essere morbida ed elastica (6). formerete una palla che andrete ad adagiare in una capiente ciotola (7) (ricordatevi che l’impasto raddoppierà il suo volume), adeguatamente spolverizzata di farina sul fondo. Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria, come il forno spento di casa vostra. Attendete che l‘impasto abbia raddoppiato il proprio volume (8) (ci vorrà 1 ora - 1 ora e 1/2 ) e poi procedete alla stesura della pasta per la pizza. Dividete l’impasto in due parti e stendetelo in due teglie a bordi bassi precedentemente unte d’olio

fonte:http://ricette.giallozafferano.it

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 il: 29 Febbraio 2012, 22:36:02 
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TORTA AL KAMUT E FARRO CON MARMELLATA

per fare questa torta, molto dietetica, servono:
2 uova
2 dita di olio di semi
1 vasetto di latte di soia
4 cucchiai di marmellata (io l'ho usata di albicocca con poco zucchero)
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 vasetti di kamut
1 vasetto di farina di farro

Per prima cosa con le fruste mischiare l'uovo e lo zucchero, che volendo si può aumentare di cose. Poi unire l'olio, la soia, la marmellata, il lievito e le farine e ricoprire con altre gocce di marmellata che sono penetrate nell'impasto e con una spolverata di zucchero di canna. Ho infornato tutto a 175 gradi per 30 minuti

http://piccolomondoantico.forumfree.it

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 il: 18 Febbraio 2012, 16:03:38 
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yogurt E bicarbonato

Ingredienti:
200 ml di yogurt
250 gr di farina
120 gr di Zucchero a velo
1 cucchiaino di bicarbonato
Prendete lo zucchero a velo e mescolatelo assieme allo yogurt finchè non ottenete un composto omogeneo, a questo punto aggiungete il bicarbonato e la farina setacciata, mescolate con una frusta e sbattete bene il composto per alcuni minuti.
A questo punto preparate i vostri biscotti adagiandoli in una teglia con carta da forno e cuocete a 180° per 10-15 minuti

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 il: 18 Febbraio 2012, 15:37:58 
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Ciambellone di kamut bicolore
http://www.petitchef.it/ricette/ciambellone-di-kamut-bicolore-fid-1275870

Ingredienti
200 g di farina kamut
200 g di zucchero
3 uova
125 g di yogurt
100 g di olio evo
20 g di cacao amaro
40 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale


Procedimento
In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso, unite l?olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati (lasciate 4 g di lievito, vi serviranno per rinforzare l?impasto al cacao), mescolate bene, mettete 150 g d?impasto in un?altra ciotola, aggiungete il cacao e i 4 grammi di lievito (setacciati) che avete messo da parte, unite l?acqua e mescolate. Versate i due impasti alternati nella teglia e infornate per 40/45 minuti circa a forno preriscaldato a 180°C.


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 il: 18 Febbraio 2012, 15:28:24 
Aperto da ramingo - Ultimo post da ramingo
Ingredienti per circa 20 biscotti:
230 gr di farina 00
160 gr di burro
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
2 cucchiaini di caffè

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min + 2 ore raffreddamento

Procedimento per preparare i biscotti al caffè
Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero.
Sciogliere il caffè solubile in 2 cucchiaini di caffè e  incorporatelo al burro.
Aggiungere ora la farina e lavorate il composto fino a formare una palla.
Riporre il panetto in frigo per 2 ore.
Riprendere ora il panetto e con dei pezzi di impasto grandi come una noce, formate dei biscotti dalla forma ovale, disporli su una placca da forno ricoperta di carta oleata e  rimetterli in frigo per una decina di minuti.Riprendere i biscotti al caffè e praticare un taglio al centro, nel senso della lunghezza, quindi infornare i biscotti a 170° e cuocerli per 20 minuti circa. Far raffreddare i biscotti al caffè prima di staccare i biscotti dalla teglia e servirli.



http://www.misya.info/2010/06/02/biscotti-al-caffe.htm

 68 
 il: 18 Febbraio 2012, 15:20:41 
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biscotti AL CAFFE' con BICARBONATO DI SODIO

Ingredienti per circa 30 biscotti al caffè:
70 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
1 uovo
2 cucchiai di caffè ristretto
170 gr di farina 00
1 pizzico di bicarbonato

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min

Procedimento per preparare i biscotti di frolla al caffè
In una terrina disporre il burro ammorbidito tagliato a tocchetti, lo zucchero a velo, l’uovo ed il caffè ristretto.

Mescolare il tutto fino a formare una crema, quindi aggiungere la farina e un pizzico di bicarbonato.

 Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Mettere la frolla al caffè in una sac à poche con bocchetta a stella e formare i biscotti della forma che preferite direttamente sulla teglia coperta da carta forno.

Infornare i frollini al caffè in forno già caldo a 170° e cuocere i biscotti per 10/12 minuti.


Lasciar intiepidire i biscotti di frolla montata al caffè quindi servire, aggiungendo, se volete, un pò di zucchero a velo.

<a href="http://www.misya.info/2011/06/11/biscotti-di-frolla-al-caffe.htm">Biscotti di frolla al caffè</a>

 69 
 il: 18 Febbraio 2012, 15:14:47 
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biscotti con BICARBONATO DI SODIO

Ingredienti per 16 biscotti:
120 gr di burro
50 gr di zucchero
25 gr di zucchero a velo vanigliato
1 di uovo
170 gr di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
60 gr di ciliegie candite

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min

Procedimento:

Disponete in una ciotola il burro tagliato a tocchetti insieme allo zucchero e lavorare il composto fino a renderlo morbido.Quindi aggiungere l’uovo.
Dopo aver incorporarato l’uovo , aggingere la farina setacciata, il sale e un pizzico di bicarbonato.
Impastare i biscotti con la punta delle dita fino a che tutta la farina sarà stata assorbita e l’impasto dei biscotti sarà omogeneo.
Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso, è normale
Prendete con le mani, di volta in volta, una piccola quantità di impasto e ricavate tante palline della dimensione di una noce.

Disponete le palline ottenute di volta in volta su una placca da forno ricoperta di carta forno facendo attenzione a distanziare le palline d’impasto l’una dall’altra in modo che durante la cottura non si attacchino tra loro.

Appoggiare al centro di ogni pallina 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.


Preriscaldare il forno a 160° quindi infornare i biscotti e cuocere per circa 20 minuti o fino a che non risultino dorati. asciar intiepidire i biscotti boccucce d’angelo quindi sollevarli e trasferirli su un piatto da portata.

<a href="http://www.misya.info/2010/11/29/biscotti-boccucce-dangelo.htm">Biscotti boccucce d’angelo</a>

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 il: 18 Febbraio 2012, 15:07:57 
Aperto da ramingo - Ultimo post da ramingo
Ingredienti
500 gr di farina di kamut (oppure 250 di kamut e 250 di grano saraceno),
100 gr di fecola di patate,
140 gr di zucchero zefiro profumato alla vaniglia,
120 gr di burro chiarificato,
200 gr di latte condensato (si trova ovunque in tubetti da 170 gr),
120 gr di latte crudo,
una piccola presa di sale,
un cucchiaino raso di lievito per dolci,
4 gr di bicarbonato di ammonio

Procedimento
Setacciare insieme farina, zucchero, lieviti ed unire il latte condensato, il latte crudo ed il burro pomata.
Impastare nella planetaria il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed uniforme che riposerà una mezz'ora in frigo, coperto con pellicola.
Dividere il panetto in tanti piccole parti dalle quali ottenere dei cilindri del diamentro di 3 cm, schiacciarli un po' con il palmo della mano, ottenere dei biscotti di circa 4 cm e disporli in una placca coperta con carta forno, ben distanziati fra loro, premendo la superficie con una forchetta infarinata, a mo' di decoro. Se invece avete un'accessorio per biscotti inserire le porzioni di pasta e tagliarla con un coltello infarinato man mano che esce dallo stampo.

Cucinare nel forno statico già caldo a 190° per 13'-15', o fino a quando saranno dorati ed asciutti.

http://www.petitchef.it

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