Buonvicino.net  

  • 28 Marzo 2024, 10:48:50
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Benvenuti sul nuovo forum di Buonvicino.net!
Hai dimenticato la password? Clicca quì

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.

Post - ramingo

Pagine: [1] 2 3 4 ... 54
2
Chiacchieriamo / eeeeeeee sono 30!!!!
« il: 24 Gennaio 2014, 23:09:22 »
 ;D
carissimo massi,
ti comunicoche sei  ufficialmente negli enta!
auguri comunque eh...

3
Chiacchieriamo / buon compleanno 2013
« il: 24 Gennaio 2013, 20:09:39 »
 :P
auguri mio amministratore webmastro
 :-*

4
Fantasia... racconti, prose, storie / Re:Racconti
« il: 29 Giugno 2012, 23:05:27 »
APPUNTI

Una sedia rossa. Ecco cosa mi porto dentro dopo questi pochi giorni trascorsi a casa.
Affetto.
Un abbraccio che mi dice “non aver paura”. Che le cose possono andare storte, ma non bisogna arrendersi. Una porta chiusa ha pur sempre una chiave che apre. Se non ce la fai tu ci sono io. E se non si apre, a rimanere fuori siamo in due.
Luce. Intermittente, imbrigliata in una ragnatela. Luce che da alba si fa giorno. Luce che ha bisogno di guardiani.
Odore di buono.
Il sapore dei ricordi.
La consolazione per un dolore universale.
Ora mangio da sola con la paura che la gola gonfi.
Mi scrivi un sms e io penso che mi mancherai.

5


http://it.notizie.yahoo.com/blog/wired/digitale-terrestre-il-decoder-%C3%A8-da-cambiare-101536261.html

Attenzione, nuovo decoder in arrivo. Lo impone il governo Monti, che nel nuovo decreto legge sulla semplificazione fiscale spiega che dal 1 gennaio 2015 le case che producono televisori dovranno integrare nei loro modelli un decoder con standard dvb-t2 e il supporto al formato mpeg-4. Ci toccherà quindi cambiare ancora una volta il sintonizzatore per ricevere i canali del digitale terrestre.

6
Chiacchieriamo / Re:Anche Le Dark Compiono Gli Anni
« il: 30 Aprile 2012, 12:45:53 »
come era gggggiovaneeeeee!
oggi un pò meno  :P

comunque anche oggi, nel 2012 (l'anno dei MAYA!)

8
vero. ma i raminghi camminano molto.

9
Pianeta Musica / Re:zumbaaaaaa!
« il: 23 Marzo 2012, 20:29:42 »








questi invece gli impietosi risultati con le persone normali....

10
Pianeta Musica / zumbaaaaaa!
« il: 23 Marzo 2012, 20:25:45 »





11
Le ricette di Zia Maria / Re:kamut
« il: 18 Marzo 2012, 18:34:23 »
PIZZA

Ingredienti per 2 pizze da 32 cm di diametro
Acqua300 ml
Farina di Kamut500 gr
Lievito di birra25 gr
Miele1 cucchiaio
Olio di oliva3 cucchiai
Sale10 gr

Per preparare la pasta per la pizza di Kamut setacciate la farina di Kamut, disponetela a fontana su di una spianatoia (o in una capiente bacinella) e formate un buco al centro. Prendete una ciotolina di vetro, versateci un bicchiere d'acqua tiepida, sbriciolatevi dentro il lievito di birra (1) e il miele (2) . Mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto e inserite al centro della farina il composto d'acqua e lievito (3). Ora, a parte, sciogliete 10 gr di sale in un altro bicchiere d'acqua tiepida ;aggiungete l'olio (4)  e inseriteli nella farina (5). Tenete vicino a voi un po’ di farina e la restante acqua tiepida, che integrerete nell’impasto mano a mano, fino a raggiungere la consistenza desiderata, che deve essere morbida ed elastica (6). formerete una palla che andrete ad adagiare in una capiente ciotola (7) (ricordatevi che l’impasto raddoppierà il suo volume), adeguatamente spolverizzata di farina sul fondo. Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria, come il forno spento di casa vostra. Attendete che l‘impasto abbia raddoppiato il proprio volume (8) (ci vorrà 1 ora - 1 ora e 1/2 ) e poi procedete alla stesura della pasta per la pizza. Dividete l’impasto in due parti e stendetelo in due teglie a bordi bassi precedentemente unte d’olio

fonte:http://ricette.giallozafferano.it

12
Le ricette di Zia Maria / Re:kamut
« il: 29 Febbraio 2012, 22:36:02 »
TORTA AL KAMUT E FARRO CON MARMELLATA

per fare questa torta, molto dietetica, servono:
2 uova
2 dita di olio di semi
1 vasetto di latte di soia
4 cucchiai di marmellata (io l'ho usata di albicocca con poco zucchero)
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 vasetti di kamut
1 vasetto di farina di farro

Per prima cosa con le fruste mischiare l'uovo e lo zucchero, che volendo si può aumentare di cose. Poi unire l'olio, la soia, la marmellata, il lievito e le farine e ricoprire con altre gocce di marmellata che sono penetrate nell'impasto e con una spolverata di zucchero di canna. Ho infornato tutto a 175 gradi per 30 minuti

http://piccolomondoantico.forumfree.it

13
Le ricette di Zia Maria / Re:biscotti con bicarbonato
« il: 18 Febbraio 2012, 16:03:38 »
yogurt E bicarbonato

Ingredienti:
200 ml di yogurt
250 gr di farina
120 gr di Zucchero a velo
1 cucchiaino di bicarbonato
Prendete lo zucchero a velo e mescolatelo assieme allo yogurt finchè non ottenete un composto omogeneo, a questo punto aggiungete il bicarbonato e la farina setacciata, mescolate con una frusta e sbattete bene il composto per alcuni minuti.
A questo punto preparate i vostri biscotti adagiandoli in una teglia con carta da forno e cuocete a 180° per 10-15 minuti

14
Le ricette di Zia Maria / Re:kamut
« il: 18 Febbraio 2012, 15:37:58 »
Ciambellone di kamut bicolore
http://www.petitchef.it/ricette/ciambellone-di-kamut-bicolore-fid-1275870

Ingredienti
200 g di farina kamut
200 g di zucchero
3 uova
125 g di yogurt
100 g di olio evo
20 g di cacao amaro
40 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale


Procedimento
In una terrina, mettete lo zucchero, il pizzico di sale, aggiungete un uovo alla volta sbattendo con una frusta elettrica fino a rendere un composto spumoso, unite l?olio, lo yogurt e per ultimi farina e lievito setacciati (lasciate 4 g di lievito, vi serviranno per rinforzare l?impasto al cacao), mescolate bene, mettete 150 g d?impasto in un?altra ciotola, aggiungete il cacao e i 4 grammi di lievito (setacciati) che avete messo da parte, unite l?acqua e mescolate. Versate i due impasti alternati nella teglia e infornate per 40/45 minuti circa a forno preriscaldato a 180°C.


15
Le ricette di Zia Maria / BISCOTTI AL CAFFE'
« il: 18 Febbraio 2012, 15:28:24 »
Ingredienti per circa 20 biscotti:
230 gr di farina 00
160 gr di burro
120 gr di zucchero
1 cucchiaio di caffè solubile
2 cucchiaini di caffè

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min + 2 ore raffreddamento

Procedimento per preparare i biscotti al caffè
Montate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero.
Sciogliere il caffè solubile in 2 cucchiaini di caffè e  incorporatelo al burro.
Aggiungere ora la farina e lavorate il composto fino a formare una palla.
Riporre il panetto in frigo per 2 ore.
Riprendere ora il panetto e con dei pezzi di impasto grandi come una noce, formate dei biscotti dalla forma ovale, disporli su una placca da forno ricoperta di carta oleata e  rimetterli in frigo per una decina di minuti.Riprendere i biscotti al caffè e praticare un taglio al centro, nel senso della lunghezza, quindi infornare i biscotti a 170° e cuocerli per 20 minuti circa. Far raffreddare i biscotti al caffè prima di staccare i biscotti dalla teglia e servirli.



http://www.misya.info/2010/06/02/biscotti-al-caffe.htm

Pagine: [1] 2 3 4 ... 54

Pagina creata in 0.175 secondi con 31 interrogazioni al database. cpu load:16.353515625/18.9375/16.91064453125