Buonvicino.net  

  • 18 Agosto 2019, 15:34:39
  • Benvenuto, Visitatore
Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Benvenuti sul nuovo forum di Buonvicino.net!
Hai dimenticato la password? Clicca quì

Autore Topic: Biscotti di farro e ceci  (Letto 2579 volte)

ramingo

  • Global Moderator
  • Vommicinaro DOC
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 817
    • Mostra profilo
Biscotti di farro e ceci
« il: 18 Febbraio 2012, 12:52:14 »

 Ingredienti:
250 gr di farina di farro integrale (io ho usato farina di farro normale);
100 gr di farina di ceci;
il succo di 2 arance (io solo di un arancio);
la scorza di 1/2 arancia;
100 gr di zucchero di canna (io ho usato quello semolato);
50 gr di olio di semi;
1 bustina di lievito;
1/2 cucchiaino di cannella in polvere;
per decorare: mandorle e zucchero semolato
Preparazione:
Grattugiare la scorza di 1/2 arancia e spremere il succo. In una ciotola mescolare il succo, l?olio, lo zucchero, la scorza, la cannella e il lievito. Aggiungere, poco alla volta, le farine, formare una palla (deve avere la consistenza di una frolla) e riporla in frigo per circa 30 minuti.
Formare delle palline con l?impasto e passarle nello zucchero (io prima le bagnate con del latte cosi lo zucchero aderiva meglio),decorare con una mandorla.
Infornare per 15 minuti a 180°, i miei hanno impiegato di più

http://www.petitchef.it/
Connesso

sotto questa maschera troverai un volto, ma quel volto non é il mio
più di quanto lo sia la carne o le ossa ancora più sotto di esso.

 

Pagina creata in 0.156 secondi con 22 interrogazioni al database. cpu load:11.67/13.45/10.89